Pizza alle verdure
Ingredienti:
- 450 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai di olio
- 3 pizzichi di sale
- acqua calda
- pelati (mezza bottiglia)
- 2 mozzarelle
- olio
- verdure grigliate
Io ho usato il lievito istantaneo e la pizza è venuta molto bene. Se usate altro tipo di lievito è necessario preparare l'impasto qualche ora prima in modo che possa lievitare bene e dopo tre ore stendere la pasta nella teglia.
Amalgamare farina e lievito. Poi unire olio sale e lentamente l'acqua calda. Impastare bene sino a quando la pasta non sarà omogenea e soda.
Mettere della carta da forno in una teglia, oliare e stendere la pasta in maniera uniforme.
Versare sopra circa mezza bottiglia di passata di pomodoro (io ho usto quella rustica che è più spessa), spargere la mozzarella tagliata a cubetti, irrorare con un filo d'olio e poi disporre le verdure grigliate (io per comodità ho usato quelle surgelate).
Infornare a 200° per circa 20/25 minuti, sino a che la pasta non risulta ben cotta *_*
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^