Muffin patate e cipolle
Ingredienti per 8 muffins:
- 100 g di farina
- 2 uova
- 1 cipolla
- 2 patate 10 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Tagliare finemente la cipolla. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi abbastanza piccoli e sottili.
Far rosolare cipolle e patate in padella con un po' di olio.
Una volta che le patate si sono ammorbidite travasare in una ciotola e unire farina, uova, parmigiano, sale e pepe. Mescolare bene.
Oliare i pirottini per i muffin e poi versare il composto all'interno. La dose è perfetta per 8 muffin.
Infornare per 10 minuti circa a 170°. Prolungare la cottura se non fossero ancora ben dorati.
Ottimi come spuntini, merende salate, contorni o da presentare in un buffet!
la afccio identica alle zucchine e cipolla , ma senza dorarli tutto insieme ed in forno,
RispondiEliminala ta ricetta la devo provare
grazie