Dolci
Torta di carote
Ingredienti:
- 300 g di carote pulite
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- scorza di un limone
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- latte q.b.
Pulire le carote.
Frullarle bene insieme all'olio.
Unire le uova.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e un po' di latte. Mescolare bene.
Grattugiare la scorza di un limone e versarla nell'impasto.
Aggiungere altro latte poco per volta se l'impasto dovesse risultare troppo denso.
Oliare uno stampo per torte.
Versare il composto.
Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Lasciare raffreddare un po' e ricoprire con lo zucchero a velo.
non sono di parte giuro! e' davvero BUONA :)
RispondiEliminaGiusto !!! non sei di parte! E' davvero piaciuta a tutti ^_^
RispondiElimina