Dolci: Ciambella al cioccolato


Dolci
Ciambella al cioccolato

Ingredienti:
  • 100 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • 40 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di latte
Montare il bianco a neve. Unire farina, cacao, burro fuso, zucchero, i tuorli e il lievito.
Infine aggiungere il latte. Quattro cucchiai dovrebbero bastare per rendere l'impasto cremoso.
Versare in uno stampo precedentemente oliato.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.
Dato che avevo a casa ancora della salsa di lamponi (avanzata dal cheesecake), per una merendina più gustosa ho tagliata una fetta di torta e ci ho spalmato la salsa! ottimo accostamento!!!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...