Contorni: Bietole e spinaci in padella

Contorni
Bietole e spinaci in padella

Ingredienti:
  • 1 mazzo di spinaci
  • 1 mazzo di bietole
  • burro
  • 1/2 dado
  • parmigiano
Pulire gli spinaci e le bietole.
Lasciarli in ammollo per una mezzoretta cambiando l'acqua almeno due volte in modo che si ripuliscano bene e perdano eventuali residui di terra.
Mettere bietole e spinaci nella pentola a pressione e una volta che inizia a fischiare lasciare cuocere per dieci minuti circa.
Lasciare svaporare, togliere il coperchio e lasciare raffreddare.
In una padella far sciogliere 50 g di burro, unire mezzo dado, versare bietole e spinaci e cuocere per 5/10 minuti in modo che prendano sapore.

Prima di servire spolverare con del parmigiano grattugiato.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...