Biscotti
Biscotti di frolla al cocco con zucchero di canna
Ingredienti:
- 150 g di burro morbido
- 75 g di zucchero a velo
- 30g zucchero di canna (per spolverare i biscotti)
- 200 g di farina
- 30 g di farina di cocco
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Amalgamare il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere l'uovo e il sale.
Unire la farina, il cocco, il lievito, la vanillina e amalgamare il tutto sino a eliminare tutti i grumi nel composto e avere una consistenza morbida.
Inserire il composto nella sparabiscotti e dopo averla posizionata in posizione verticale sulla teglia calcare due volte per fare uscire dei biscotti non troppo piccoli.
Riempire la teglia e poi spolverare la superficie dei biscotti con dello zucchero di canna.
Infornare per 10 minuti a 170°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^