Biscotti
Biscotti alla cannella e zucchero di canna
Ingredienti per circa 20/25 biscotti:
- 150 g farina
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna + altro per spolverare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di cacao
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 cucchiai di latte
- 1/2 bustina di lievito
Per prima cosa mescolare burro fuso, zucchero e uova per formare un composto omogeneo.
Unire farina, lievito, cacao, cannella e i due cucchiai di latte. Mescolare bene.
Lasciare per mezzora in frigorifero affinchè si rassodi.
Il composto va maneggiato a mano per formare i biscotti. Formare delle palline con le mani e poi poggiarle sulla carta da forno oliata e schiacciare con le dita per formare dei dischetti.
Spolverare i biscotti con dello zucchero di canna.
Infornare a 170° per 10 minuti circa. Controllare comunque durante la cottura per evitare che si brucino.
I biscotti rimarranno morbidi morbidi e in cucina si spargerà subito un delizioso odore di cannella *_*
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^