Torte salate
Torta salata zucca e crescenza
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di zucca
- 200 g di crescenza
- 5 cucchiaini di parmigiano
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 uovo
Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. Farla cuocere in una pentola di acqua bollente per dieci minuti dopo che l'acqua prende bollore. Scolare, far raffreddare e strizzare per eliminare un po' di acqua.
Far rosolare la zucca in padella con un filo d'olio.
Versare la zucca nel mixer insieme a 100 g di crescenza (gli altri 100 andranno in superficie), l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Girare bene sino a ottenere un composto omogeneo.
Io ho usato un rotolo di pasta sfoglia rotonda.
Versare il composto nella pasta sfoglia.
Disporre i restanti 100 g di crescenza sulla superficie e poi ripiegare i bordi.
Infornare per 20/25 minuti a 180°, prolungando la cottura se la pasta sfoglia non fosse ancora ben dorata.
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