Torta all'ananas
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di burro
- 1 yogurt
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di livito per dolci
Per guarnire:
- ananas sciroppata
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
Montare i due albumi a neve. Unire i tuorli, farina, zucchero, burro fuso, yogurt, vanillina e lievito e mescolare bene.
Se fosse ancora troppo denso come impasto aggiungere due cucchiai di sciroppo dell'ananas sciroppata.
Per guarnire:
In un pentolino far sciogliere 50 g di burro e 50 g di zucchero ai quali bisogna unire 4 cucchiai circa di sciroppo dell'ananas sciroppata. Verrà la consistenza di una cremina.
Una Volta pronto il tutto imburrare una teglia e versare la cremina, poi disporre le fette d'ananas (io questa volta non ne avevo molte a disposizione ma la prossima volta la farò più carica ^_^), ed infine vuotare sopra l'impasto.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e rovesciare la torta.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^