Secondi
Tacchino al forno con patate
Ingredienti:
- 1 grossa coscia di tacchino
- 1 kg di patate
- olio
- sale
- rosmarino
Separare la parte inferiore e quella superiore del tacchino per avere una cottura più uniforme.
Oliare la carta da forno. Posizionare la coscia di tacchino.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubi non troppo piccoli dal momento che dovranno cuocere insieme al tacchino. Disporre la patate sulla carta da forno, oliarle e mescolare bene.
Se piace aggiungere del rosmarino in rametti, mettendone un pezzo vicino alle patate e un pezzo vicino al tacchino.
Cuocere nel forno a 180° circa per circa un'ora, proseguendo la cottura se il tacchino non è ancora ben cotto (molto dipende dalle dimensioni della coscia). Rigirare di tanto in tanto in modo che la patate siano ben dorate da tutte le parti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^