Risotto agli spinaci
Ingredienti (per 4 persone):
- 350 g di riso per risotti
- 200 g di spinaci surgelati
- 1 cipolla
- formaggio tipo emmental a dadini
- 1 dado
- pepe
- prezzemolo
- acqua calda (o acqua con dado vegetale) circa 1 litro
Tritare la cipolla. Soffriggerla con un filo d'olio nella pentola del risotto.
Far scongelare gli spinaci (io lo faccio nel microonde per comodità) e poi aggiungerli al soffritto così si insaporiscono un po',
Aggiungere il riso e farlo saltare per qualche minuto. Versare un po' dell'acqua e il dado, mescolando lentamente sino a che l'acqua non viene assorbita dal riso. Proseguire la cottura aggiungendo l'acqua e mescolando.
Quando il riso è a cottura ultimata aggiungere il formaggio tagliato a dadini, il pepe e il prezzemolo tritato. Cuocere ancora 1 minuto in modo che il formaggio si sciolga e servire.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^