Primi
Penne al ragù di verdure
Ingredienti per il ragù:
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 dado
- peperoncino
- menta (se piace)
Tagliare la cipolla non troppo piccola e farla soffriggere leggermente con un po' di olio.
Nel frattempo tagliare la carota a dischetti dopo averla pelata.
Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a cubetti.
Versare le verdure nella pentola e far cuocere a fuoco lento aggiungendo un filo d'olio. Girare di tanto in tanto affinchè cuociano tutte uniformemente.
Una volta morbide aggiungere la bottiglia di passata di pomodoro, il dado, peperoncino e poca menta. Giarare e far cuocere a fuoco lento per circa venti minuti.
Io ho usato questo sugo una volta con le penne e una volta con i sedani!
In entrambi i casi cuocere la pasta, scolare, condire con il sugo e far saltare leggermente in padella!
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^