Muffin
Muffin al cioccolato bianco
Ingredienti:
- 60 g di burro
- 150 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 60 g di cioccolato bianco
- 70 ml di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Sciogliere il burro e unirvi lo zucchero. Mescolare sino a formare una cremina.
Aggiungere il miele e poi l'uovo.
Sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco con un goccio del latte e poi unire.
Unire anche i restanti ingredienti e mescolare bene in modo che nel composto non rimangano grumi.
Oliare gli stampi per i muffin.
Versare tre cucchiai di composto in ognuno (non riempirli di più se no rischiano di gonfiarsi troppo durante la cottura e di fuoriuscire dagli stampi)
Infornare per 20 minuti a 180°.
Aspettare che raffreddino un poco prima di toglierli dagli stampi.
Spolverare con dello zucchero a velo!
Con questa semplice ricetta verranno circa 8 muffin, morbisissimi e deliziosi!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^