Contorni
Carote in padella
Ingredienti:
- 1 kg di carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino (se piace)
- 1 dado
Pelare le carote. Farle cuocere nella pentola a pressione nel cestello per 8/10 minuti una volta che va in pressione.
Lasciare raffreddare. Poi tagliare a dischetti.
In una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio (che poi andrà tolto, una cipolla tritata grossolanamente e poi aggiungere per ultime le cipolle e il dado sbriciolato.
Cuocere per circa 15 minuti, sino a quando le carote non sono belle morbide.
Se piace aggiungere un po' di rosmarino fresco.
Ciao ,io non ho la pentola a pressione come posso procedere???
RispondiEliminaCiao Silvia, puoi semplicemente bollire le carote in acqua bollente sino a che non si ammorbidiscono (controllale con una forchetta). Il risultato è lo stesso, impieghi solo un po' più di tempo! :)
EliminaCercavo un metodo per non far andare via le vitamine delle carote nell'acqua della cottura..... cmq il tuo blog è bellissimo....merita davvero...se ti va passa da me.....
RispondiElimina