Torte salate
Torta salata patate e wurstel
Ingredienti:
- 4/5 patate grandi
- 1 pacchetto di wurstel piccoli
- 1 uovo
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 1 cipolla (se volete)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Tagliare le patate a cubetti. Cuocerle in padella con un po' d'olio, stando bene attenti che non brucino. Se volete velocizzare la cottura potete prima sbollentare le patate in pentola a pressione con la buccia, poi pelarle, tagliarle a cubetti e farle rosolare in padella qualche minuto in modo che formino la crosticina croccante.
Tagliare i wurstel e aggiungerli quando le patate sono pronte. Unire anche la cipolla e saltare per altri 5 minuti.
Incorporare un uovo sbattuto, un po' di sale, pepe e prezzemolo.
Disporre il tutto nella pasta sfoglia, chiudere i bordi e infornare a 180° per 30 minuti.
ottima, veramente!
RispondiElimina