Secondi
Polpette con piselli
Ingredienti per le polpette:
- 400 gr di carne macinata
- 2 uova
- 5 cucchiaini di parmigiano
- sale
- pepe
- prezzemolo
- pangrattato
Ingredienti per il contorno:
- 1 cipolla
- 100 gr di pancetta affumicata
- 400 gr di piselli surgelati oppure 1 kg di piselli freschi da pulire
- sale
- pepe
Preparare le polpette mescolando gli ingredienti e facendo delle palline da ricoprire con il pangrattato.
In una padella soffriggere la cipolla e la pancetta affumicata. Aggiungere le polpette e far rosolare.
Una volta pronte aggiungere i piselli (se surgelati lasciare scongelare bene prima, magari passandoli al microonde), con un po' d'acqua e pepe.
Cuocere con il coperchio sino a quando i piselli non sono morbidi (circa 15/20 minuti).
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^