Primi: Pasta al sugo rosa con funghi e prosciutto


Primi
Pasta al sugo rosa con funghi e prosciutto

Ingredienti per 4 persone (per due volte):
  • 400 gr di pasta
  • 1 bottiglia di pelati
  • panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 6 funghi champignon
  • 6 fette di prosciutto cotto
Per il sugo far soffriggere un po' di cipolla. Pulire e tagliare i funghi champignon a fettine e aggiungere al soffritto. Versare i pelati e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Cuocere la pasta e scolare. In una padella versare la pasta e il sugo (quanto basta). Con queste dosi si può preparare la pasta per due volte per 4 persone. Aggiungere 100 dl di panna da cucina (circa metà contenitore) e 3 fette di prosciutto tagliate a striscioline.
Scaldare rimescolando di tanto in tanto e servire ben calda.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...