Pane ai sette cereali
Ingredienti:
- 500 gr di preparato per pane ai sette cereali
- 250 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 bustina di lievito di birra
Impastare il composto per almeno 5 minuti aggiungendo il sale solo alla fine. Formare una palla con l'impasto e metterla in una terrina infarinata.
Lasciare riposare per 1 ora e mezzo coperta da un panno bagnato in un luogo caldo.
Passata 1 ora e mezza formare due pagnotte:
Lasciare riposare altre 3 ore sempre coperte da un panno bagnato.
Mezzora prima di infornare fare dei tagli sulla superficie delle pagnotte per far lievitare meglio durante la cottura.
Infornare a 220° per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 180° per circa mezzora.
E il pane è pronto!!!! ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^