- 300 gr farina
- 2 uova
Ingredienti per il condimento:
- 2 funghi porcini medi
- fontina
- emmental
- provola affumicata
- parmigiano
- burro
Preparazione:
Lavorare la pasta per le tagliatelle, stendere le sfoglie con la macchina per la pasta alla terza misura (gradualmente) e poi fare le striscioline con l'accessorio per le tagliatelle. Disporle su un vassoio con farina per evitare che si attacchino.
Portare l'acqua in ebollizione con sale e un goccio d'olio. versare le tagliatelle che cuoceranno per 5 minuti.
Per il condimento:
Grattugiare i formaggi e lasciarli in un piatto.
Far rosolare con un po' di burro i porcini (tagliati a pezzetti) in una padella antiaderente.
Quando le tagliatelle sono pronte colare e versarle nella padella, aggiungendo il formaggio precedentemente preparato e un tocchetto di burro.
Far saltare per due minuti mescolandole.
Servire con parmigiano e pepe.
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