tag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post3283492516009458334..comments2024-03-08T09:16:03.253+01:00Comments on La cucina di Lilla: Dolci al cucchiaio: Panna cotta al cioccolatoLylahttp://www.blogger.com/profile/10709205834142948787noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post-59455600387777312452012-02-02T21:02:03.620+01:002012-02-02T21:02:03.620+01:00Per la panna cotta serve la panna da cucina quella...Per la panna cotta serve la panna da cucina quella per i tortellini. In genere è in zona latte a lunga conservazione o uova! Non quella da montare! BacioLylahttps://www.blogger.com/profile/10709205834142948787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post-29052201417766476602012-02-02T09:45:58.034+01:002012-02-02T09:45:58.034+01:00Ma che panna serve? quella da cucina che si usa pe...Ma che panna serve? quella da cucina che si usa per fare i tortellini con la panna, quella già zuccherata per i dolci o quella che si prende fresca nel banco frigo?<br />grazieFedericahttps://www.blogger.com/profile/08042769455571918953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post-50084858792331570042012-01-14T10:18:15.738+01:002012-01-14T10:18:15.738+01:00E' tutto merito dei fantastici stampini di sil...E' tutto merito dei fantastici stampini di silicone che ho preso! Li ho a forma di cuore, muffin classici e quadrati, tutti colorati e funzionano che è una meraviglia! ^_^Lylahttps://www.blogger.com/profile/10709205834142948787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post-14239153228488973332012-01-13T18:24:15.328+01:002012-01-13T18:24:15.328+01:00che bella, come hai fatto a sformarla così?che bella, come hai fatto a sformarla così?Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post-48320728598178868882012-01-13T15:12:00.963+01:002012-01-13T15:12:00.963+01:00Adoro anche io la panna cotta! ma quella al ciocco...Adoro anche io la panna cotta! ma quella al cioccolato di solito la faccio con il cacao amaro ma devo provare assolutamente la tua versione, sembra molto più appetitosa!Cucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8137324418584817922.post-82647389978670581162012-01-13T11:07:09.403+01:002012-01-13T11:07:09.403+01:00Deliziosa!!!Deliziosa!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.com