Riso e risotti: Insalata di riso integrale





Riso e risotti
Insalata di riso integrale

Ingredienti per 4 persone:

  • 210 g di riso integrale parboiled
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 confezione di wurstel piccoli
  • 50 g di formaggio dolcesardo (o galbanino.. o quello che preferite)
  • 2 uova sode
  • pomodorini
  • prezzemolo
Preparare le uova sode e tagliare a pezzetti. 
Lessare il riso (occorreranno circa 30 minuti per quello integrale parboiled). 
Nel frattempo preparare il condimento. 
Lessare qualche minuto i wurstel e tagliare a rondelle. Tagliare i pomodorini e il formaggio. 
Versare tutto il condimento in una ampia ciotola, unire il riso scolato e aggiungere un pochino di prezzemolo tritato. 
Servire a temperatura ambiente.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...