Pizza e pane: Girelle alla pizzaiola



Pizza e pane 
Girelle alla pizzaiola 

Ingredienti: 

  • 250 ml di latte tiepido
  • 1 bustina di lievito birra
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 10 g di sale
  • 1 uovo
  • 570 g di farina
Per farcitura:
  • passata di pomodoro 
  • formaggio a fette
  • origano
Sciogliere la bustina di lievito nel latte caldo, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume stendere l'impasto a forma di rettangolo dello spessore di 0,5 cm circa. 
Farcire con la passata, il formaggio a fette e origano, arrotolare e tagliare a rondelle.

Lasciare lievitare le rondelle almeno un ora in una teglia foderata di carta forno. 
Cuocere le rondelle  in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. 

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