lunedì 13 novembre 2017

Torte: Sacher Torte di Carla






Torte
Sacher Torte di Carla

Ingredienti: 

  • 150 g di farina
  • 5 uova
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di cioccolato fondente  per la copertura
  • marmellata di albicocche per la farcia
Sbattere zucchero e tuorli. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro e lasciare raffreddare poi unire al composto. Aggiungere farina e lievito e per ultimi gli albumi montati a neve. 
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per 60 minuti circa. 
Lasciare raffreddare poi tagliare a metà la base. 
Farcire con la marmellata di albicocche. 
Per la copertura sciogliere a bagnomaria il cioccolato e allungare con poca acqua. Ricoprire la torta e lasciare raffreddare. 

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...