domenica 11 settembre 2016

Secondi: Bombette di carne con philadelphia e acciuga


Secondi
Bombette di carne con philadelphia e acciuga

Ingredienti per 4 persone: 

  • 400 g di fettine di manzo (tipo carpaccio)
  • philadelphia q.b.
  • acciughe sott'olio
  • farina q.b.
  • olio evo
Stendere le fettine di carne e al centro di ognuna disporre un cucchiaio di philadelphia e mezza acciuga sott'olio. Arrotolare, bloccare con uno stecchino e infarinare. 
Rosolare in padella con olio evo. 
Ottimi caldi. 

domenica 4 settembre 2016

Torte salate: Brisé con zucchine pomodori e mozzarella



Torte salate
Brisee con zucchine pomodori e mozzarella

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 2 zucchine
  • 1 mozzarella
  • pomodorini q.b.
  • origano q.b.
  • olio
  • sale
Tagliare le zucchine a rondelle e rosolare in padella con olio evo. 
Stendere la pasta brisé e disporre al di sopra le zucchine, i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella a dadini e condire con olio, origano e sale. Infornare a 180° per 20 minuti o finchè la pasta non risulta ben cotta. 

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...