mercoledì 27 aprile 2016

Torte: Torta ananas e Nutella




Torte
Torta ananas e Nutella

Ingredienti:

  • 125 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di burro
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 ml di latte
  • mezzo ananas fresco o ananas sciroppato
  • 4 cucchiai di Nutella
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero con le fruste. Unire le uova, la farina e il lievito setacciati. Infine il latte e amalgamare bene. 
Versare l'impasto in uno stampo a cerniera da 22 cm. Guarnire con le fette di ananas (se sciroppata assicuratevi di asciugarle bene) inserendole nell'impasto per formare un cerchio e al centro disporre 4 cucchiai di Nutella. 
Cuocere in forno già caldo a 150° per 40 minuti. 

lunedì 11 aprile 2016

Bimby: Omogeneizzato di mela e banana con il Bimby



Bimby 
Omogeneizzato di mela e banana con il Bimby

Ingredienti per 8 barattolini da 80 g: 

  • 6 mele 
  • 3 banane
  • qualche goccia di succo di limone non trattato
Sbucciare le mele e banane e tagliarle a pezzetti. Metterle nel boccale e tritare qualche secondo a velocità 5. 
Cucinare 5 minuti, 100° velocità 3/4.
Unire poi qualche goccia di succo di limone e omogeneizzare il tutto per 1 minuto a velocità 7. 
Conservare l'omogeneizzato di mela e banana nei barattoli di omogeneizzato precedentemente sterilizzati e conservare al massimo per tre giorni in frigorifero oppure in freezer. 

domenica 3 aprile 2016

Riso e risotti: Riso pollo e peperoni


Riso e risotti
Riso pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di riso
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 300 g di pollo a dadini
  • farina q.b.
  • curry q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • olio q.b.
Tagliare il pollo a dadini e farlo rosolare in padella con olio evo dopo averlo leggermente infarinato. Mettere da parte. 
Tagliare a dadini il peperone e farlo saltare in padella con olio evo. Sfumare con salsa di soia. Unire il pollo e condire con altra salsa di soia e curry. 

Cuocere il riso, scolare e versare nella padella del condimento. Far cuocere il tutto per qualche minuto a fiamma vivace in modo che  sapori possano amalgamarsi per bene. 
Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...