domenica 14 febbraio 2016

Biscotti: Nutellotti



Biscotti
Nutellotti

Ingredienti:

  • 180 g di Nutella 
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
Mescolare uovo e nutella. Unire la farina e impastare. Formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente. Far riposare in frigorifero almeno 30 minuti. 
Formare delle palline grandi quanto una nocciola e disporle in una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti a 170°. Appena tolti dal forno saranno ancora un po' morbidi. Lasciare raffreddare ed ecco pronti i Nutellotti. 

giovedì 4 febbraio 2016

Primi: Pasta carciofi e pancetta


PrimiPasta carciofi e pancetta


Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 4 carciofi
  • 100 g di pancetta affumicata
  • olio evo
  • prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
Eliminare le foglie più esterne del carciofo e ricavare il cuore da tagliare a fettine sottili. 
Rosolare in padella con olio evo. Quando si sono ammorbiditi unire la pancetta e rosolare anche quella. Unire prezzemolo e zafferano. 
Lessare la pasta, scolare al dente e terminare la cottura in padella con dell'acqua di cottura. 


Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...