mercoledì 5 ottobre 2016

Secondi: Peperoni ripieni di patate e salsiccia



Secondi
Peperoni ripieni di patate e salsiccia

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 200 g di salsiccia
  • 1 cipolla
  • 2 patate medie
  • sale
  • pepe
  • olio 
  • parmigiano grattugiato
Lavare i peperoni e tagliare a metà.
Sbucciare le patate e tagliare a pezzetti. Bollire sinché non diventano morbide. 
Togliere la salsiccia dal budello. 
Rosolare la cipolla a pezzetti in olio evo. 
Unire la salsiccia e le patate schiacciate. Condire con sale, pepe, olio e 4 cucchiaini di parmigiano. Unire poi un uovo e mescolare. Con il composto ottenuto riempire i peperoni. 
Cospargere la superficie di parmigiano e un filo di olio. Infornare per 30 minuti a 200°. 

2 commenti:

  1. Sfiziosissimi,non puoi immaginare la fame e l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire;)grazie mille per la condivisione:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Che buoni! Mi piacciono tanto le ricette che uniscono il secondo e il contorno, sarà perché adoro i piatti unici :-) E questi peperoni sono davvero invitanti ;-)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...