martedì 25 agosto 2015

Insalate: Insalata di pasta con tonno pomodoro e mais




Insalate
Insalata di pasta con tonno pomodoro  e mais

Ingredienti:

  • 320 g di pasta corta
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 scatoletta di mais
  • pomodori q.b.
  • olio evo
Lessare la pasta e scolare al dente. Condire con tonno, mais e pomodoro tagliato a cubetti. Completare con un filo di olio evo. 

domenica 23 agosto 2015

USA: Corn Dog




USA
Corn Dog

Ingredienti per 9 corn dog:

  • 8 wurstel grandi
  • 125 g di farina di mais gialla
  • 100 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 uova
  • 240 ml di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1 litro di olio di girasole o arachide
Preparare la pastella mescolando in una ciotola uova, farina di mais, farina 00, zucchero, bicarbonato, sale e latte. Lasciare riposare la pastella per 20 minuti.
Scaldare l'olio per friggere. Immergere i wurstel nella pastella e tuffarli nell'olio caldo. Friggere sino a che non risultano dorati. 
Scolare sulla carta assorbente e servire caldi con salse a piacere. 

sabato 22 agosto 2015

Antipasti: Prosciutto, melone e mozzarelline


Antipasti
Prosciutto, melone e mozzarelline

Ingredienti:

  • 2 etti di prosciutto crudo
  • 1 melone
  • 1 confezione di mozzarelline
  • 1 scavino per melone
Ricavare le palline dal melone e comporre il piatto da portata secondo vostro gusto con melone, prosciutto e mozzarelline. Un perfetto antipasto per queste calde giornate!

venerdì 21 agosto 2015

Finger Food: Pizzette al Philadlphia



Finger Food
Pizzette al Philadelphia

Ingredienti: 

  • 200 g di Philadelphia
  • 200 g di farina
  • 50 g di burro freddo
  • passata di pomodoro
  • mozzarella 
  • origano 
  • olio evo
Per l'impasto mescolare philadelphia, farina e burro freddo a pezzetti sino a ottenere un impasto omogeneo. Se necessario aggiungere farina. Riporre per mezzora in frigorifero avvolta nella pellicola. 

Stendere l'impasto e ricavare dei cerchietti. Farcire con passata di pomodoro, mozzarella e origano. Completare con un filo di olio evo e infornare a 200° per 15 minuti, o comunque sino a che i bordi delle pizzette non inizieranno a colorarsi. 


martedì 11 agosto 2015

Insalate: Insalata di pollo, patate e wurstel




Insalate
Insalata di pollo, patate e wurstel

Ingredienti per 4 persone: 

  • 4 patate grandi o 8 piccole
  • 8 wurstel piccoli
  • 400 g di petto di pollo a pezzetti
  • maionese
  • senape
  • prezzemolo
Pelare le patate e tagliarle a pezzi, lessarle e lasciare raffreddare.
Salare e pepare il pollo a pezzi e far cuocere in padella con olio evo. Lasciare raffreddare. 
Unire patate, pollo e wurstel tagliati a pezzetti e condire con abbondante prezzemolo, senape e maionese. Mescolare il tutto ed ecco pronta una deliziosa insalata di pollo, patate e wurstel. 
Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

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