lunedì 27 luglio 2015

Insalate: Insalata di riso con verdure




Insalate

Insalata di riso con verdure

Ingredienti: 

  • 320 g di riso parboiled
  • 1 cipolla rossa
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale 
  • pepe
Tagliare la cipolla e le verdure a cubetti. Far saltare in padella a fuoco vivace con olio evo. Lasciate le verdure un po' croccanti. Aggiustare di sale e pepe e terminare con una spolverata di prezzemolo fresco tritato. 
Lessare il riso, scolare e mescolare alle verdure. Un filo di olio evo e il piatto è pronto. 

martedì 14 luglio 2015

Secondi: Tortillas con pollo e peperoni




Secondi
Tortillas con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 tortillas:

  • 4 tortillas
  • 400 g di pollo a cubetti
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • olio
  • peperoncino
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • 2 avocado maturi
  • 2 lime
  • sale
  • pepe
  • 2 pomodori
  • 4 sottilette
Per il pollo ai peperoni:
Tagliare il pollo a cubetti. Tagliare la cipolla a fette. Rosolare pollo e cipolle in padella con olio evo. Salare. Unire i peperoni e saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Infine unire una lattina di pomodori a pezzi e aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere sino a che il liquido dei pomodori non evapora un po'. 

Dividere il pollo con peperoni in 4 parti e farcire le tortillas. In ognuna posizionare anche una sottiletta. Chiudere e infornare a 200° per 5/8 minuti.

Nel frattempo preparare la guacamole. Pulire due avocado e schiacciare per bene la polpa con una forchetta. Unire sale, peperoncino, succo dei lime e pomodori tagliati a pezzetti. Mescolare e accompagnare le tortillas con la guacamole fatta in casa ^_^

giovedì 2 luglio 2015

Secondi: Pollo con peperoni


Secondi
Pollo con peperoni

Ingredienti per 4:
  • 400 g di pollo a cubetti
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • olio
  • peperoncino
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • 1 dado
Tagliare il pollo a cubetti. Tagliare la cipolla a fette. Rosolare pollo e cipolle in padella con olio evo. Unire i peperoni e saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Infine unire una lattina di pomodori a pezzi, un dado e peperoncino. Cuocere sino a che il liquido dei pomodori non evapora un po'.
Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

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