Muffin: Tortini ai fiocchi di latte



Muffin
Tortini ai fiocchi di latte

Ingredienti: 
  • 125 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 150 g fiocchi di latte
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 300 g di farina
Frullate i fiocchi di latte o schiacciarli con una forchetta. In una ciotola mescolare burro fuso e zucchero. Unire un uovo alla volta e i fiocchi di latte. Poi la farina, il lievito e la scorza di un limone non trattato. Mescolare bene. Se necessario unire un pochino di latte. 
Riempire gli stampini e infornare a 180° per 15/20 minuti, o comunque sino a che non saranno dorati in superficie. 
Spolverare con zucchero a velo. 

Commenti

  1. Posso solo prendere nota per un pò niente dolci per me :(( Buona giornata

    RispondiElimina
  2. uhhh buonissimi!!
    sapore delicato ma che adoro!
    bravissima

    RispondiElimina
  3. Con i fiocchi di latte? molto interessante, grazie per la ricetta! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  4. Sembrano molto soffici... i fiocchi di latte usati nei dolci mi incuriosiscono molto! Proverò! Un bacio Camilla dolci creazioni

    RispondiElimina
  5. Ciao Lyla, i tuoi muffins hanno un aspetto meravigliosamente invitante, dalla foto si vede benissimo la loro consistenza soffice e ben cotta come piace a me:) mi incuriosisce molto la presenza dei fiocchi di latte, li devo assolutamente provare:)
    grazie mille per la ricetta!!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Rosy

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...