Secondi
Bocconcini di pollo allo zaffernao e riso basmati
Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di riso basmati
- 500/600 g di petto di pollo
- 1 bustina di zaffernao
- 1 dado
- 1 cipolla
- prezzemolo
- farina q.b.
Lessare il riso basmati e condire con una noce di burro e una grattata di pepe.
Tagliare il petto di pollo a dadini.
Infarinare e rosolare in padella con la cipolla e un filo di olio.
Unire 1 bicchiere di acqua, una bustina di zafferano e un dado.
Lasciare cuocere senza coperchio sino a che la salsa non restringe. Se la volete più densa unite 1 cucchiaino di farina alla salsa.
Insaporire con il prezzemolo e accompagnate con il riso basmati.
Molto appetitosi!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta, davvero molto invitante, complimenti Lyla, e grazie per averla condivisa!!! Io sono solita consumare spesso le carni bianche e questa ricetta è ottima.assolutamente da provare:)
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy