Muffin
Muffin alle pesche di Carla
Ringrazio la mia amica Carla per avermi dato questa magnifica ricetta dei muffin alle pesche che abbiamo testato in una cena fra donne ^_^ Sono dei muffin molto semplici da fare con un impasto a base di yogurt, soffici e leggeri e con pochissime calorie (facendo i calcoli vengono circa 100 calorie a muffin, quindi ottimo sfizio per la merenda). Sono perfetti anche con altri ripieni alla frutta.... io li ho provati anche con mele, cannella e zenzero.
Ingredienti per 12 piccoli muffin (o 6 grandi):
- 175 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt bianco (volendo potete usare anche quello con pochi grassi)
- 60 g di olio si semi di girasole
- 2 uova medie
- 1 bustina di lievito
- 300 g di pesche
Mescolare zucchero e uova. Unire olio e yogurt. E infine farina e lievito.
Tagliare le pesche a piccoli pezzetti e incorporare all'impasto.
Riempire gli stampini per i muffin a 3/4.
Infornare a 170° per 15 minuti.
Hanno un aspetto delizioso, complimenti.
RispondiEliminaSono troppo invitanti e sicuramente buonissimi:) Grazie mille per la ricetta,mi ispira tantissimo....un bacione!!!:)
RispondiEliminaRosy
(ps: ieri ho provato i tuoi muffins al cioccolato e caffè..sono venuti benissimo, veramente soffici e molto buoni..grazie per la ricetta:))