Biscotti ripieni all'arancia
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- marmellata di arance
Per la frolla sbattere uovo e zucchero. Poi unire il burro. E infine farina e lievito. Impastare sino a ottenere un impasto sodo e omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendere metà della frolla. Spalmare uno strato di marmellata di arance e poi ricoprire con l'altro strato di frolla.
Ritagliare dei rettangoli e infornare per 15 minuti a 180°.
Eccoli pronti.
Ottimi per le nostre merende, complimenti.
RispondiEliminabuonissimi questi frollini ripieni!
RispondiEliminaInteressantissimi i tuoi biscotti!!
RispondiEliminaMi appunto la ricetta e li provo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
ciao,facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
RispondiEliminase passi da me c'è un regalo per te.
http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html
Quanto sono belli e poi attirano tantissimo.....morbidi e golosi :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
che buoni che sono...piacere di conoscerti,cono passata ad invitarti al mio primo contest "A tutta panna" http://fragole-e-panna.blogspot.it/2013/03/il-mio-primo-contest-tutta-panna.html
RispondiEliminati aspetto!
una ricetta davvero interessante, adoro le arance
RispondiEliminada quanto tempo hai il blog! Complimenti per la cosatna, sono arrivata qui per caso, mi aggiungo ai tuoi lettori
RispondiElimina