Torte salate
Strudel di radicchio
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 radicchio
- 1 pera grande
- mezza caciotta
- 1 uovo
- una manciata di pinoli
- sale
- pepe
- 1 cipolla piccola
Tagliare la cipolla e rosolarla con un filo di olio. Tagliare il radicchio e farlo saltare in padella sino a che non appassisce un po'. Lasciare raffreddare, unire pinoli, caciotta a cubetti, la pera, 1 uovo, sale e pepe.
Disporre il ripieno nella sfoglia e richiudere. bucherellare con la forchetta e infornare per 30 minuti a 180°.
Bella questa ricetta, mi piace molto il radicchio, la proverò, complimenti! Se ti và passa da me, cucinaserenamente blogspot. Ciao! Grazie e piacere, Serena
RispondiEliminaDimenticavo, mi sono iscritta come tua lettrice. Alla prossima! Serena
RispondiElimina