mercoledì 7 marzo 2012

Torte salate: Strudel di radicchio


Torte salate
Strudel di radicchio

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 radicchio
  • 1 pera grande
  • mezza caciotta
  • 1 uovo
  • una manciata di pinoli
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla piccola
Tagliare la cipolla e rosolarla con un filo di olio. Tagliare il radicchio e farlo saltare in padella sino a che non appassisce un po'. Lasciare raffreddare, unire pinoli, caciotta a cubetti, la pera, 1 uovo, sale e pepe.


Disporre il ripieno nella sfoglia e richiudere. bucherellare con la forchetta e infornare per 30 minuti a 180°.

2 commenti:

  1. Bella questa ricetta, mi piace molto il radicchio, la proverò, complimenti! Se ti và passa da me, cucinaserenamente blogspot. Ciao! Grazie e piacere, Serena

    RispondiElimina
  2. Dimenticavo, mi sono iscritta come tua lettrice. Alla prossima! Serena

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...