mercoledì 17 agosto 2011

Primi: La carbonara a modo mio

Primi
La carbonara a modo mio

Questa è la carbonara come la faccio a casa, quindi non rabbrividite! So che ci vuole in guanciale e 1 un uovo a testa ma io la faccio un po' più leggera e con la pancetta arrotolata.

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di spaghetti
  • 150 g di pancetta arrotolata in una sola fetta
  • 2 uova intere
  • pepe
  • olio
  • sale
  • parmigiano grattugiato.
Tagliare la pancetta arrotolata a cubetti.
Rosolare con un filo d'olio.


In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Unire 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato.

Lessare gli spaghetti e colarli un po' al dente.

Versarli nella padella con la pancetta e unire le uova. Mescolare bene. Unire una grattata di pepe e un po' di parmigiano grattugiato.


1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...