Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

sabato 5 febbraio 2011

Dolci: Torta all'amarena



Dolci
Torta all'amarena

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 50 ml di sciroppo di amarena
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 150 g di fecola
  • 100 g di burro
  • un cucchiaio di olio di semi + altro per ungere la teglia
  • 1 bustina di lievito
  • latte se serve
Montare i bianchi a neve e tenere da parte.
In una ciotola mescolare i tuorli e lo zucchero sino a che non diventano spumosi. Unire la farina, la fecola, il lievito, l'olio e il burro fuso. Mescolare.
Aggiungere lo sciroppo di amarena e infine i bianchi mescolando dal basso verso l'alto in modo che non smontino. Se l'impasto dovesse essere ancora troppo denso aggiungere un po' di latte.



Oliare uno stampo.
Versare il composto.


Guarnire con qualche frutto di bosco.


Infornare per 30/40 minuti a 180°. Coprite la torta con della carta stagnola affinchè non bruci la superficie.
Fate la prova stecchino per vedere le è cotta in tutti i punti.


Devo dire che vedere un impasto per torta fucsia è molto pittoresco!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...